Aves de corte

Enzimas como aliadas na redução de custos na avicultura

Ter as enzimas como uma ferramenta para ajudar a reduzir custos na produção avícola é algo fundamental, considerando que a nutrição chega a representar 80% dos custos produtivos deste setor.

Em participação no Minuto Agro, de O Presente Rural, a nutricionista de aves da Agroceres Multimix, Jéssica Russo, explica quais tipos de enzimas e qual a função de cada uma.

Quer saber qual a diferença entre fitases, carboidrases, xilanases e proteases? Assista ao vídeo!

E não se esqueça de checar a primeira parte dessa conversa, sobre qualidade dos ingredientes!

Agroflix

Recent Posts

Qualidade dos ingredientes utilizados nas rações

https://youtu.be/b-IySwKvbN4 Jéssica Russo, nutricionista de aves da Agroceres Multimix, fala sobre a importância de o…

5 meses ago

Estresse calórico em aves: como a nutrição pode apoiar o conforto térmico

https://youtu.be/OAEuWk-Rspw Ferramentas nutricionais para reduzir o estresse calórico em aves Estresse Calórico em aves: garantir…

5 meses ago

Como apoiar as aves diante do Estresse Calórico?

https://youtu.be/QYfkxLuEJlw As variações de temperatura, mesmo que por um curto período, são suficientes para gerar…

5 meses ago

Adoção da Recria Intensiva a Pasto: uma história de sucesso na Fazenda Madrugada

https://youtu.be/iEV-CjAe1Pc?si=JFA0MEKsZZVxprjr Vantagens da Adoção da RIP Encurtar o ciclo da recria, aumentando a taxa de…

6 meses ago

Uma história de sucesso: Grupo Cruzeiro do Sul

https://youtu.be/1ha-U-zQXF4?si=B_GF5VCpVzyO_HBY Quem foi que disse que é impossível investir em pecuária de corte - lucrativa…

6 meses ago

Bezerros são desmamados com até 270kg em Santo Antonio do Leverger (MT)

https://youtu.be/QDlsHljjnww Há 40 anos operando em Santo Antonio do Leverger (MT), a Fazenda Boqueirão pertence…

8 meses ago