Geração agPastto: Vaca de descarte ou oportunidade de negócio? Assista a este bate-papo com nosso gestor técnico de bovinos de corte, Matheus Moretti.
Neste vídeo aprenderemos com nosso gestor técnico de bovinos de corte, Matheus Moretti, e o diretor e pesquisador da APTA de Colina/SP, Flávio Resende, o que tem sido feito e por que a engorda de fêmeas de descarte tem sido trabalhada.
Você entenderá que trabalhar com a engorda das vacas de descarte pode ser uma boa alternativa de renda para o produtor e que – se bem trabalhado – pode vir a ser uma carne de qualidade oferecida para o frigorífico.
Neste conteúdo citaremos também:
- Qual estratégia nutricional é possível trabalhar para a melhora de escore corporal das vacas multíparas;
- Qual o nível de suplementação para que as fêmeas cheguem ao abate com uma qualidade de carcaça ideal.
Veja todo este conteúdo rico em conhecimento e se inscreva em nosso canal.
Comentar