Veja quais as vantagens de se utilizar a silagem de milho com grão reidratado e também conheça quais os processos necessários para se obter um produto capaz de aumentar a produção dos animais ou reduzir o custo da dieta.

Gilson Sebastião Junior, Nutricionista da Agroceres Multimix, fala neste vídeo sobre uma tecnologia que pode solucionar problemas relacionados à dureza do grão do milho produzido no Brasil, que em sua maioria pode comprometer parcialmente, ou em grande magnitude, a digestibilidade dos animais.

Gilson cita que existem situações que dificultam a produção do milho grão úmido na propriedade e nos mostra duas delas:

Ausência de área para plantio;

Falta de mão de obra.

E a solução para estas situações é o milho grão reidratado que tem, entre suas vantagens e características, a flexibilização de compra e armazenamento de baixo custo.

Você também conhecerá três aspectos fundamentais para conseguir um produto de alta digestibilidade e com baixa perda durante o processo. Dentre os aspectos temos:

Hidratação

Moagem

Tempo de Estocagem

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