https://youtu.be/Sr3Upwjty3M Múltiplos fatores interferem na qualidade dos ovos. Neste episódio do Minuto do Agro, de O Presente Rural, João Paulo…
https://youtu.be/nCQSnoOFlRI Como minimizar os impactos que os ovos sofrem durante todo o processo produtivo? O tema foi abordado por João…
https://youtu.be/4ZYzNsBkPhw Tradição da família Werlang confirma: o simples, executado de forma padronizada e regular, é o melhor caminho para prosperar…
https://youtu.be/jEQrWMVtQck A Hy-Line, líder mundial no mercado de genética para postura comercial, oferece um manual aos produtores sobre como produzir ovos em…
https://youtu.be/TevO-tzNDuE A sucessão deve estar na pauta de preocupações das agroindústrias, segundo José Garrote, que é fundador e presidente do…
https://youtu.be/374wiuo-g6o Granja não é lugar de visita, e os produtores brasileiros sabem disso. É desta forma enfática que o diretor…
https://youtu.be/B9tv3H2EIO8 Em dezembro de 2021, a mineira Rivelli Alimentos foi reconhecida pelo Selo Pró-Ética, criado há mais de dez anos…
https://youtu.be/E07TpW6A-vg O Grupo Zanchetta, que há mais de 20 anos trabalha com o processamento de carne de aves, passará a…
https://youtu.be/vOAorwYVrPM Os cereais de inverno são uma oportunidade de ouro para o produtor, segundo Francisco Turra, que é presidente do…
https://youtu.be/tuZLpvUns_0 A Granja Faria deverá apresentar crescimento acima dos 30% em 2022, segundo Ricardo Faria, fundador e presidente do Conselho…