Suínos

Farelo de soja: Pontos essenciais para avaliar sobre o processamento

No começo deste vídeo Anália Silva, nutricionista de suínos da Agroceres Multimix, vai falar sobre:

  • O conceito de uso do farelo de soja;
  • Os tipos de farelo de soja trabalhos no mercado;
  • A contribuição do farelo na proteína total da dieta;
  • Os pontos críticos como: processamento térmico, fatores antinutricionais, superaquecimento/supertostado e reação de maillard.

Confira o vídeo completo. Se inscreva em nosso canal para assistir.

Agroflix

Recent Posts

Enzimas como aliadas na redução de custos na avicultura

https://youtu.be/KUnG7n-RT1c Ter as enzimas como uma ferramenta para ajudar a reduzir custos na produção avícola…

5 meses ago

Qualidade dos ingredientes utilizados nas rações

https://youtu.be/b-IySwKvbN4 Jéssica Russo, nutricionista de aves da Agroceres Multimix, fala sobre a importância de o…

5 meses ago

Estresse calórico em aves: como a nutrição pode apoiar o conforto térmico

https://youtu.be/OAEuWk-Rspw Ferramentas nutricionais para reduzir o estresse calórico em aves Estresse Calórico em aves: garantir…

5 meses ago

Como apoiar as aves diante do Estresse Calórico?

https://youtu.be/QYfkxLuEJlw As variações de temperatura, mesmo que por um curto período, são suficientes para gerar…

5 meses ago

Adoção da Recria Intensiva a Pasto: uma história de sucesso na Fazenda Madrugada

https://youtu.be/iEV-CjAe1Pc?si=JFA0MEKsZZVxprjr Vantagens da Adoção da RIP Encurtar o ciclo da recria, aumentando a taxa de…

6 meses ago

Uma história de sucesso: Grupo Cruzeiro do Sul

https://youtu.be/1ha-U-zQXF4?si=B_GF5VCpVzyO_HBY Quem foi que disse que é impossível investir em pecuária de corte - lucrativa…

6 meses ago